24 ساعةأخبارالواجهة

البرلماني محمد أبرشان يغادر إلى الديار المقدسة لأداء العمرة وسط دعوات آلاف المحبين

الجديدة نيوز _عزيز بنعبد السلام 

علمت مصادرنا  أن البرلماني الناظوري محمد أبرشان، الكاتب الإقليمي لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية ورئيس مجلس جماعة إعزانن، غادر التراب الوطني متوجهاً نحو المملكة العربية السعودية لأداء مناسك العمرة.

ويأتي هذا السفر في الأيام المباركة تعبيراً عن عمق إيمانه وروحه الدينية، حيث دأب أبرشان على زيارة الديار المقدسة كلما سنحت له الفرصة، في بادرة تعكس الجانب الإنساني والروحي الذي يميّز شخصيته داخل وخارج العمل السياسي.

مصادرنا أكدت أن أبرشان اختار التوجه إلى مكة والمدينة بعيداً عن أجواء السياسة والاجتماعات التنظيمية، لقضاء أيام روحانية تساعده على التأمل والتجديد الروحي. التحرك الجديد أثار تفاعلاً واسعاً في الأوساط المحلية، حيث عبّر عدد من مناصريه عن فرحتهم بهذه الزيارة، متمنين له عمرة مقبولة وسفراً ميموناً، مشيدين بخصاله المعروفة في العمل الميداني والتواصل الدائم مع المواطنين.

ويُعرف محمد أبرشان، الذي يُعد من أبرز الوجوه السياسية في إقليم الناظور وجهة الشرق، بمساره الطويل في العمل الجماعي والنيابي، وبحضوره الدائم في قضايا التنمية المحلية والاجتماعية، إضافة إلى علاقاته الواسعة داخل هياكل الحزب، ما جعله من الأسماء القوية والمؤثرة في المشهد السياسي الإقليمي.

رحلة محمد  أبرشان هذه تعكس صورة السياسي المتوازن بين الالتزام الروحي والخدمة العامة، وهو ما أكسبه تقديراً واحتراماً من المواطنين والمناضلين على حد سواء، وتضعه مرة أخرى في دائرة الضوء السياسي والاجتماعي بالناظور.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى