أخبار دوليةالواجهة

توبة عدد من العملاء وتسليم أنفسهم للأجهزة الأمنية بغزة.

 

أعلنت الجهات الأمنية في قطاع غزة، مساء الإثنين، عن توبة مجموعة من العملاء المرتبطين بالاحتلال وتسليم أنفسهم طوعًا في إطار حملة وطنية لدعوة المتورطين للعودة إلى صفوف الشعب والتخلي عن الارتباط بالعدو.
وقال مصدر أمني مسؤول إن سبعة عملاء تقدموا خلال الأيام الأخيرة إلى الأجهزة المختصة معترفين بما ارتكبوه، مؤكداً أنه تم التعامل معهم وفق الإجراءات المعمول بها، مع توفير الحماية الكاملة لهم بعد إعلان توبتهم.
وأوضح المصدر أن الأجهزة الأمنية تواصل فتح باب التوبة أمام كل من يرغب في تصحيح مساره، مشيراً إلى أن “العودة إلى الوطن والاعتراف بالخطأ خطوة شجاعة تحظى بالتقدير”.
ودعا المصدر بقية المتورطين إلى الاستفادة من الفرصة الحالية قبل فوات الأوان، مؤكداً أن المقاومة لن تتهاون مع من يصرّ على الخيانة، لكنها في الوقت نفسه ترحب بكل من يعود نادماً إلى صف الشعب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى