24 ساعةأخبار إقليم الجديدةالواجهةتعزية

جماعة أولادرحمون دوار الدخلة …سيدي محمد شميسة في ذمة الله

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وببالغ الحزن والأسى، تلقت أسرة جريدة الجديدة نيوز نبأ وفاة المشمول برحمة الله تعالى سيدي محمد شميسة ، الدي وافته المنية بعد مسيرة طيبة أتسمت بحسن الخلق وصدق المعاملة وخدمة الآخرين.

وقد عرف الفقيد بين أبناء مدينة أزمور و جماعة اولادرحمون بدماثة أخلاقه وتواضعه وإبتسامته الدائمة التي كانت تبعث الأمل والطمأنينة في نفوس كل من عرفه أو تعامل معه، فأستحق محبة الجميع وإحترامهم،

وبرحيله، يفقد دوار الدخلة واحدة من رجالاته الفاضلين اللدين قدموا نموذجا مشرفا في حسن السيرة ونبل الأخلاق، لتبقى ذكراه العطرة حاضرة في قلوب أسرته وأقاربه وأصدقائه وكل من تشرف بمعرفته

وبهذه المناسبة الأليمة، تتقدم أسرة جريدة الجديدة نيوز بأحر التعازي وأصدق عبارات المواساة إلى أسرة الفقيدة الكريمة، وإلى كافة أفراد عائلته وأقاربه وأصدقائه، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يجعل قبره روضة من رياض الجنة، وأن يرزق أهله وذويه جميل الصبر والسلوان.

 

وإنا لله وإنا إليه راجعون

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى