24 ساعةأخبار إقليم الجديدةالواجهةتعزية

رحيل الأب الفاضل لحسن الدشري فاجعة مؤلمة وحزن يخيم على قلوب الأزموريين

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وببالغ الحزن والأسى، تلقت جريدة الجديدة نيوز ومعها كل معارف وأصدقاء الفقيد، نبأ وفاة الاب لحسن الدشري الذي غيبه الموت بعد معاناة مع المرض، تاركا وراءه حزنا عميقا وجرحا غائرا في نفوس كل من عرفه.

لقد كان الفقيد مثالا للأب الحنون محبا للحياة، قريبا من الجميع، حاضرا بروحه الطيبة وإبتسامته الصادقة في محيطه العائلي والإجتماعي. وقد أجمع كل من عاشره على خصاله النبيلة، وطيبته الكبيرة، وحرصه الدائم على مد جسور المحبة والتواصل مع الجميع.

وإذا كان رحيل أي إنسان يترك ألما، فإن فقدان الأب لحسن الدشري يشكل فاجعة لا توصف، خاصة بالنسبة لأبنائه الذين فقدوا أبا حنونا في لحظة قاسية لا يدرك مرارتها إلا من عاشها، .

ورغم أن المرض أنهك جسد الراحل، إلا أنه ظل صامدا ، متشبثا بالأمل والحياة، محتفظا بروحه القوية ومحبة الناس له إلى آخر لحظات عمره، في مشهد يجسد قوة الإرادة ونبل الروح.

وبهذه المناسبة الأليمة، تتقدم جريدة “الجديدة نيوز”، بإسم أسرة التحرير وكافة قرائها، بأحر التعازي وأصدق مشاعر المواساة إلى عائلة الفقيد ، وعلى رأسهم الأبناء إدريس ورشيد ، سائلين الله عز وجل أن يتغمد الراحل بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

رحم الله الفقيد لحسن الدشري وجعل مثواه الجنة، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى