مسابقة في المياه المفتوحة بشاطئ الجديدة للصغار

أبو نضال
بمناسبة عيد الشباب لهذه السنة نظم نادي الوفاق الجديدي للتنمية السياحية يوم السبت 22 غشت 2026 ملتقى الصداقة للصغار . و الملتقى عبارة عن مسابقة في السباحة في المياه المفتوحة بشاطئ الجديدة ، في مسافتي 50 و 200 متر، مفتوحة في وجه أبناء المدينة و المصطافين الصغار و الأندية كذلك . حيث شاركت اندية المدن : البيضاء- الرباط و خريبكة . فاق عدد المتسابقين 50 مشارك مقسمة على فئتين .. الفئة الأولى من 9 سنوات الى 13 سنة . و الفئة الثانية و هي المستقبل من 6 الى 8 سنوات.
و بعد نهاية المسابقة تم إقامة حفل التتويج حيث منحت ميداليات المشاركة للجميع اما الفائزون الثلاثة في الفئتين فبالإضافة الى الميداليات تم تخصيص تذكارات و قميص النادي.
للإشارة فالجامعة تنظم مسابقات الصغار في أماكن محددة كالمسابح اما نادي الوفاق فالوحيد الذي ينظم مثل هذه المسابقات في المياه المفتوحة مع ما يتطلب ذلك من توفير جميع شروط السلامة . ينضاف الى كل هذا كان هاجس حماية البيئة حاضرا . اذ احضر النادي مرحاضا متنقلا استفاد منه المتسابقون و أولياء امورهم.






