زيارة دعم ومؤازرة للمناضلة ليلى الحنجري بمستشفى “Pitié-salpêtrière” بباريس
زيارة دعم ومؤازرة للمناضلة ليلى الحنجري بمستشفى "Pitié-salpêtrière" بباريس

باريس – 15 شتنبر 2025
في جو مفعم بالمحبة والتضامن، قام وفد من أصدقاء النضال وعدد من أفراد الجالية المغربية المقيمة بفرنسا، اليوم الإثنين 15 شتنبر 2025، بزيارة إنسانية للمناضلة المغربية المعروفة ليلى الحنجري، التي ترقد حاليًا بمستشفى “Pitié-salpêtrière“ بالعاصمة الفرنسية باريس، حيث تستعد لإجراء عملية جراحية دقيقة على مستوى الرأس، بعد تشخيص ورم يستدعي التدخل الطبي العاجل.
وقد جاءت هذه الزيارة تعبيرًا عن وقوف رفاق النضال والجالية المغربية إلى جانب السيدة الحنجري في محنتها الصحية، وحرصًا على رفع معنوياتها في هذا الظرف الدقيق، لما لها من مكانة كبيرة في قلوب من عرفوها، ولما تمثله من رمز للنضال والصمود.
وخلال اللقاء، عبرت ليلى الحنجري عن امتنانها الكبير لهذه الالتفاتة النبيلة، مؤكدة أن دعم الأصدقاء والدعاء الصادق هو ما يمنحها القوة لمواجهة هذه المحنة. كما طلبت من الجميع أن لا يبخلوا عليها بالدعاء، متشبثة بالأمل وبعزيمتها المعهودة في تجاوز المحنة.
وبدورهم، دعا الحاضرون جميع المغاربة ومحبي المناضلة ليلى الحنجري إلى الدعاء لها بالشفاء العاجل، راجين من الله أن يكلل عمليتها بالنجاح، ويمنّ عليها بالسلامة والعافية لتعود إلى نضالها وحياتها بين أهلها وأصدقائها.
شفاكِ الله يا ليلى، وقلوبنا جميعًا معك.








