بالشفاء العاجل للسيد عبد السلام حكار  مدير الجديدة نيوز

 

الجديدة نيوز /هيئة التحرير

بلغ إلى علم  هيئة التحرير الجديدة نيوز  أن السيد عبد السلام حكار مدير الجديدة نيوز   يعاني هذه الأيام جراء وعكة صحية ألمت به، استدعت نقله صوب إحدى المستشفيات ، وبهذه المناسبة الأليمة نسأل الله جل وعلا أن يشفي السيد عبد السلام  ويعيده إلى أسرته الصغيرة والكبيرة سليما معافى.

اللهم اشفه شفاء ليس بعده سقما أبدا، اللهم خذ بيده، اللهم أحرسه بعينيك التى لا تنام، واكفه بركنك الذي لا يرام، واحفظه بعزك الذى لا يضام، و اكلأه فى الليل وفى النهار، وارحمه بقدرتك عليه. أنت ثقته ورجائه يا كاشف الهم. يا مفرج الكرب يا مجيب دعوة المضطرين. اللهم البسه ثوب الصحة والعافية عاجلا غير أجلا يا أرحم الراحمين، اللهم أشفه اللهم أشفه اللهم أشفه..اللهم آمين.

إلهي أذهب البأس رب الناس، اشف أنت الشافي، لا شفاء إلا شفاؤك، شفاء لا يغادر سقما، اذهب البأس رب الناس، بيدك الشفاء، لا كاشف له إلا أنت، يارب العالمين آمين إنا نسألك من عظيم لطفك وكرمك وسترك الجميل أن تشفيه وتمده بالصحة والعافية لا ملجأ ولا منجا منك إلا إليك، إنك على كل شيء قدير.

About momo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

دردشة قبل إفطار اليوم الثالث والعشرين من رمضان 2021 … عامل إقليم الجديدة بعين خليفة لباشا البئر جديد وهذا الأخير يتشبت بالسي عبد الله