التنسيق النقابي بمستشفى محمد الخامس بالجديدة يقرر اغلاق باب الحوار مع مديرة المستشفى

 

ابو نضال

توصلت الجريدة بالبيان رقم 2 للتنسيق النقابي  الاقليمي المكون من الجامعة الوطنية للصحة (UGTM) و النقابة المستقلة للممرضين .تعلن  من خلاله النقابتان اغلاق باب الحوار مع مديرة مستشفى محمد الخامس بالجديدة ، انطلاقا من كون الادارة تنهج اساليب بئيسة – على حد تعبير البيان – بغية تغليط الراي العام . في الوقت الذي يتمسك الشريك الاجتماعي بفضيلة الحوار و تغليب المصلحة العامة بغية الخروج من حالة الاحتقان التي يعيشها المستشفى الاقليمي . 

و طالب البيان من الوزارة الوصية اعفاء المديرة من مسؤولية تدبير المؤسسة الاستشفائية الاقليمية و تعويضها بمسؤول قادر على انقاذ الوضع المتازم الذي يعيشه المستشفى . كما دعا الشغيلة الى الانخراط  في المسيرة المزمع تنظيمها داخل المستشفى يوم الثلاثاء 12 شتنبر 2023.

و كان التنسيق السالف الذكر قد اصدر بيانه رقم 1 و الذي شرح من خلاله الوضع داخل المستشفى الاقليمي بالجديدة و فيما يلي نص البيانين:

اCamScanner 09-05-2023 21.02.42

About الجديدة نيوز

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

كتاب:” الفيزياء الاجتماعية ؛ كيف يمكن للشبكات الاجتماعية أن تجعلنا أكثر ذكاءً؟ “

كتاب:” الفيزياء الاجتماعية ؛ كيف يمكن للشبكات الاجتماعية أن تجعلنا أكثر ذكاءً” Book:Social Physics: How ...