24 ساعةأحزابالواجهةعالم السياسة

الحاج أحمد واهروش يودع رسمياً ترشيحه باسم “الميزان” بمقر عمالة شيشاوة

شيشاوة – أودع السيد الحاج أحمد واهروش اليوم الخميس 3 شتنبر 2026 بمقر عمالة إقليم شيشاوة بصفة رسمية ملف ترشيحه للانتخابات التشريعية المقبلة، وذلك بألوان حزب الاستقلال عن الدائرة الانتخابية شيشاوة.

ويأتي هذا الإيداع الرسمي في إطار الاستعدادات للاستحقاق التشريعي المقرر يوم الأربعاء 23 شتنبر 2026، وبعد تزكية الحزب له لتمثيله وقيادة لائحة “الميزان” بالدائرة.

ويعد الحاج أحمد واهروش من الوجوه المعروفة بالإقليم، وخاصة بإقليم شيشاوة، بحكم انخراطه في العمل الجمعوي والاجتماعي وقربه الدائم من هموم المواطنين.

وقد استقبل خبر الترشيح بارتياح واسع لدى مناضلي الحزب وفعاليات المجتمع المدني بالإقليم، الذين اعتبروه “ترشيح رجل الميدان القادر على حمل صوت الساكنة تحت قبة البرلمان”.

وينبني برنامج الحاج أحمد واهروش الانتخابي على مقاربة تشاركية تركز على:

1. فك العزلة عن العالم القروي وتأهيل الطرق والبنيات التحتية

2. ضمان الماء الصالح للشرب وتعميم الكهرباء والخدمات الأساسية

3. دعم الفلاح والشباب وخلق فرص الشغل بالإقليم

4. النهوض بقطاعي الصحة والتعليم وتقريب الإدارة من المواطن

وأكد الحاج أحمد واهروش بالمناسبة أن هذا الترشيح هو “أمانة ومسؤولية”، مشدداً على أن السياسة خدمة للمواطن ومبادئ وأخلاق، وليست مجالاً للمساومة أو المتاجرة.

ودعا جميع المواطنات والمواطنين بإقليم شيشاوة إلى المشاركة المكثفة في هذا الاستحقاق الوطني، تحت شعار: “القرب منكم هدفنا والتنمية مسؤوليتنا”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى